美丽的秋天五年级作文
有人喜欢繁花似锦的春天,有人喜欢多姿多彩的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,可我喜欢瓜果飘香的秋天 。
秋天的白云变化多端一会儿像小羊,一会儿像奶牛,一会儿像高山,一会儿像河流。秋天的天空蔚蓝蔚蓝的像河水挂在空中一眼望不到头。秋天的田野里高粱撑起了自己的火把,好像在为人们照亮昵!玉米脱掉了外衣,悄悄地露出了自己美丽的卷发。棉花姑娘笑出了自己雪白的牙齿。秋天的果园里红彤彤的苹果,露出了自己的脸蛋儿。黄橙橙的梨子,像一个个小葫芦。橘黄色的橘子像一个个小灯笼。红彤彤的枣,害羞的脸都红了。一个个水果,你争我抢急着让人们摘下它们呢。公园里的枫叶火红火红的,偶尔有几片飘落下来像一只只蝴蝶翩翩起舞。花圃里开满了五颜六色的菊花,有红色的、黄色的、白色的、紫色的,还有绿色的呢!小朋友们在公园里的广场上玩拔河,捉迷藏,玩的一个比一个开心!秋天像一本书,小朋友们都喜欢秋天这本书,因为在秋天的书中,可以感受到清凉和芳香!
我爱秋天,爱它的变化多端、爱它的芳香四溢,爱它的瓜果飘香!