美丽的秋天五年级作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个凉爽的季节。
秋天就像一个穿着金色仙裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮的清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起了沉甸甸的果实献给人间。人们都爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的风和日丽,爱她的田野飘香。
秋天的果园里,硕果累累。红艳艳的大苹果露出了灿烂的笑容,仿佛一个个可爱的胖娃娃;紫色的葡萄亮晶晶,像一颗颗紫宝石;那黄澄澄的柿子像一个个小灯笼,风一吹,竟然玩起了碰碰车。阵阵香味沁人心脾,让人馋涎欲滴。
秋天的田野里,农物丰收。农民伯伯忙着收割,脸上露出了喜悦的笑容。玉米像一块块金子一样高高地挂在枝头上,高梁笑弯了腰。
秋天的公园里,落叶飞舞。一棵棵枫树、柳树整齐地站在两旁,像士兵一样守护着公园。枫叶落了一地,地上像铺了一层金子似的,一阵风吹来,地面犹如涌来了一层金色的波浪。
我爱你,秋天!我爱你的无私贡献,我爱你的秋高气爽,我爱你的落叶飞舞,我更爱你带来的硕果累累!