美丽的春天四年级作文
春姑娘悄悄的来到了人间,天气顿时变得暖和了许多。
小燕子从南方飞回来了,唧唧喳喳的叫着,为春光增添了生机。
垂柳像一名名亭亭玉立的少女,她秀发荡漾在湖面上,就像在清洗发丝上的灰尘。 校园里一片新绿的景象。白玉兰也快开要开了,有的才展开两三片花瓣,好像有一点羞涩;有的还是花骨朵,好像马上就要破裂似的;有的全展开了,伸展着娇嫩的花瓣,向路人展示着自己的美貌。
在花园里,迎春花早早地就开了,个个争奇斗艳,金灿灿的小花格外惹人注意;桃花也开了,粉嘟嘟的像婴儿灿烂的笑脸;白色的梨花也不甘示弱,也显示着自己天使般的外表。
春雨绵绵的柔柔的洒落下来,滋润着大地,抚摸着花草树木,轻轻地呼唤着大地,在不知不觉的时候,他们竟然悄悄的汇成了一条条小溪,欢笑着奔向干渴的麦田。
春天是美丽的;春天是万物复苏的;春天是可爱的人们都爱春天,爱它的生机勃勃;爱它的春意盎然,更爱它的柳绿花红!