美丽的春天四年级作文
阳光明媚的早晨,几声鸟鸣把我唤醒,万物复苏,春回大地,充满了勃勃生机。我打开了门,呀,春天来啦!
天空一碧如洗,如同一颗透明的蓝宝石。天上的白云,有时像几只欢乐的小羊,有时像几只可爱的小兔……一群小鸟站在树上叽叽喳喳的唱歌,像是在说:“你早啊!你早啊!”太阳公公从东边升起来了,把大地妆点的更加明亮,一群大雁一会儿排成人字行,一会儿排成一字型,从天空飞过。
远处的山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。几棵高矮不同的大树浓绿挺拔,远远望去就像一把绿色的大伞,如果走到大树下面,你会发现每一棵大树都很美,每一片叶子也都很美。一阵风吹过,小草像是跳起了欢快的舞蹈,随风飘来又随风飘去。
小河清澈见底,几条小鱼游了过来,明镜一样的水面顿时漾起来一道道波纹。我仿佛听到的水波在唱歌,声音是那么柔美动听。
啊!我爱春天的花花草草,爱那清清的小溪,爱那勤劳的蜜蜂……我爱春天的一切,春天真美。我爱春天!