我们要感谢妈妈给了我们世界上最无私的母爱,感谢妈妈为我们付出的所有心血。我们也要用一生铭记妈妈对我们的爱,用一生回报这份深沉的母爱。
妈妈,我有好多话想对您说,可是话涌到嘴边时又不好意思说出来。
妈妈,您还记得那件事吗?有一次,我要去同学家玩,你不同意,我气得跑进自己的房间哭得稀里哗啦的。您因为心软,看到我伤心的样子,您的心里也不好受。最终,您走进我的房间安慰我,说:“儿子,不要哭了,只要你戴上电话手表,随时给我发定位,我就让你去。”我听到您的话,顿时破涕为笑,心里却很不是滋味,我为自己的任性而感到惭愧。
还有一次,那是一个夏天的早上,您带我和妹妹去游泳馆游泳,您在陆地上看我和妹妹游泳,我在儿童区玩了一会后,去了成人区,成人区有深水区,我在成人区游得很开心。忽然我感到左脚有一阵剧痛袭来,接着我的左脚就动不了了,我使劲扑腾,可是却没有人来救援,当我感到撑不住时,我赶紧大叫了一声:“救命呀!妈妈!”这时,您才反应过来,发了疯似的飞奔过来,一把拉住了我,这时一个游泳教练看到了遇险的我,一下子跳入了水中,把我救了上来。当您向教练道谢时,妹妹告诉我,您当时救我的时候,连手机都扔了。
妈妈,感谢您给了我世界上最伟大无私的爱——母爱,您的爱我将一生铭记、报答!