妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说的话实在太多了,多得像海滩上的沙子。
妈妈我想对您说您不要总是骂我了。
妈妈,您记得吗?一个周末的晚上,我写完作业后,我坐在床上吃的起了红彤彤的苹果,您看到了说:吃吃吃,天天就知道吃,如果你能把吃的东西的精力放在学习上,肯定能得出好成绩。您看我还在吃苹果,又说:作业写完了,就去打扫房间。我生气地拿起扫把去打扫房间,而您又说:我本来就是为你好,你还有理生气来了。
过了一会,我冷静下来!坐在沙发上看起着电视,看到正精彩的时候,妈妈从我的手中夺过遥控器,说:还不快去看书,不多看书怎么能考好?我生气的去书房,重重的把门关了起来,泪珠像落叶,疯狂地流了下来,看书时我听见风在呼啸,像和我一同悲伤。
妈妈,请您改掉自己暴躁的脾气,和喜欢骂人的习惯吧,希望你多多爱我一些些行吗?
每个人都希望被理解,我也一样,就像查理和巧克力工厂中说的,他虽然不是最富有的孩子,但他是世界上最幸福的。