妈妈我想对你说作文
妈妈有一句话一直闷在心里很久了,今天我想对你说一句:妈妈,谢谢您对我的教诲,我爱你!
从我出生以后,您就开始没白天没黑夜的照顾我。到我上小学以后,您就每天都帮我对照课表整理书包。慢慢长大我就开始自己对照课表整理书包。您每天早晨都要起的很早很早。天还没亮你就起床了,为我和弟弟做早饭吃。中午,有时挺着大太阳,有时顶着寒风去接我放学。晚上写作业时您总来问我有不会的题吗?今天上课有没听明白的吗?您都耐心的为我讲解。
经过这些教导,我的成绩慢慢提高了。老师有时也夸我,每当我向你得意洋洋的说时,你有教导我不要骄傲,骄傲使人落后。
妈妈,我慢慢长大,您渐渐变老。现在我长大了,该我照顾您了。
您在工作的时候不要太累了。多喝水,天气干燥很容易上火,这都是您之前几乎每天都对我说的话。
我亲爱的妈妈,我爱您!