妈妈,我非常感谢您在这十几年里对我的细心照顾,今天,我有些话想对您说,希望您能听听。
您是那样关爱我,我从没有忘记过这样一件事,因为这件事透露出您对我浓浓的爱!事情是这样的:记得我第一次学滑板,那时我才八岁,我第一次踏上这奇妙的滑板,就摔了一跤,您在一旁看得非常紧张,因为怕我再次摔跤,您用自己的手拉住我的手,轻轻地拖着我。虽然这样十分劳累,但您依然拉着我继续刻苦的练习。半个小时以后,您已经疲惫不堪,汗水把您的衣服浸湿了,但您仍然对我说:“没关系,我们再来一次。”在您鼓励和耐心的帮助下,我终于学会了这项特长——滑板。
您还有无尽的耐心和智慧,记得有一次,我正为一道数学难题而发愁,正当我百思不得其解时,您走过来,看了看题,在纸上算除了这道题的算法,便开始认真的娇妻我这道题的解决方法,可我还是不大明白,您一遍又一遍耐心的教着我。终于,我学会了这道题的做法,而且知道的非常清楚,当遇到这种题目的时候,我总是很快就把它算出来了。这都要归功于您的耐心教导。
妈妈,我今年时而岁了,无论是么时候我都会记得您。我是一棵含苞欲放的花朵,您是那遮风挡雨的绿叶,有您在,我就有力量!以后我会努力学习,做一个成绩优异品学兼优的好孩子,用自己优异的成绩来回报您对我的爱!