妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我想对你们提点建议。
爸爸,抽烟对身体不好。烟抽多了会生病的,请不要再抽烟了。爸爸妈妈,你们对我的爱,我是知道的。可是有一次我说我考了63分,我话还没说完,妈妈就说:“你看xxx考了多少?你要向他学习!”老师都说了题目很难的,我能考及格已经很幸运了。
爸爸妈妈,你们总喜欢每次听话都只听一半儿,还说我听话只听一半儿!上次我考个70分,我话都没说完,你们又开始骂我。什么事儿你们从来都不肯听我说完。你们可不可考虑一下我的感受!给你们解释你们又不听。我说的一切的一切都是实话。
我好不容易考了个88分,以为你们会夸奖我,没想到妈妈又说:“你看xxx多听话,多学习一下别人好吗?”反正别人家的孩子什么都比我好。爸爸妈妈,你们能不能不要老是说我的不好?谁又没有不好的地方呢?难道你们眼中的别人家的孩子就是哪里都好吗?
我知道你们这是在对我好,可是你们每次都这样,我真的感觉很难过,我希望你们可以换一种方式来爱我,我也会更爱你们。
爸爸妈妈,我祝你们身体健康,工作顺利!