昨天上午,陶老师正准备上课,忽然,几位医生走了进来。正当我们莫名其妙的时候,陈老师走进了教室,说:“这几位医生要在我们的手指上扎一个很小很小的洞,然后采一点血。”我们听到要把手指扎破,都吓的脸色惨白。
采血开始了。张婧是第一个被采血的人。只见医生拿了一根很细很细的针,以快而熟练的动作扎了一下张婧的手指。顿时班级里鸦雀无声。张婧皱紧了眉头,脸上露出了痛苦的表情。这让我们更紧张了。就这样一个接一个的采血。到我了,我走了上去,心里想:采血到底疼不疼啊?怀着这个疑问,我来到了医生面前。医生拿起了锋利的针头。我吓的全身起鸡皮疙瘩,手都开始抖了。医生用同样的动作把我的手指扎破了,我下意识的抖了一下,然后就没事了。我心想:没想到采血一点也不疼,真轻松啊。
通过这件事,我懂得了有些事情看着很恐怖,其实不是我们想象的那样。以后不要自己吓唬自己!