记得那极不起眼的小事,总是我记忆犹新。他在我的记忆大门里留下了一道美丽的弧线。让哇哦时时不忘。
记得那一天,我在大街上行走,突然一个大孩子骑着自行车飞奔过来。那是我不知怎滴双腿抖动着。想跑可是双腿就像不是我自己的。在那不动。那个小孩的车好像坏了,怎么也I刹不住闸。我还没有叫。就晕过去了。醒来一看,自己在哪里呀,原来在一位老奶奶家里。我刚要下地走了。可大腿特别痛。老奶奶叫我别走。说我大腿没好呢。又给我煲个汤。
老奶奶问我家人的电话号。我告诉了老奶奶。老奶奶又给我包纱布。杀菌。不一会儿,妈妈来了。一见到我就开心地笑了。忙谢那位老奶奶。过了一会儿。妈妈把我送回了家。我想这位老奶奶不是我亲人,但胜似亲人。
我祝好人一生平安。谢谢那位老奶奶,我不会忘了你。