一个夏天,在放学回家的路上,我看到几个孩子在水里玩,就像几条快乐的小鱼,我快乐地跑回家,放下书包,转身跑到河边。
到了一个河边,那几个学生孩子喊:“李老锦,快点下来啊!”我说:“来了!”我把衣服或者裤子可以脱掉,一下子就跳下了水,那水温不得不冷不热,是游泳的温度。下水后,我一潜水就不知自己不觉地到了“两半石”,在石头进行下面有我以前地方藏好的游泳圈,我把游泳圈拿了一些出来,坐在游泳圈上,谁知道它一晃荡,把我给“扔”了下来,气死我了,我一生气时候就把问题它也给扔了。后来我和那个人几个其他小伙伴开始慢慢地能够爬上“两半石”去,然后通过大喊一声说:“小日本,你爷爷来杀你来了!”说完,把手当大刀一样乱舞一下,就跳下水去。水花溅起来八丈高,我们那心情呀,就像中国飞到天上没有去了!
晚上,当我睡在床上的时候,我的头脑还在和我的朋友们一起游泳,我对自己说:“起来,起来,表演游泳的照片。”所以我在床上跳舞,咯咯地笑。