日子作文
小时候有爸爸妈妈的陪伴,快乐的日子多么幸福!
09年的一天,我好痛苦。早上起来爸爸和妈妈要去上班,妈妈先去外婆家拿东西。在下了爸爸车的那一刻,妈妈出了车祸。我正躺在床上熟睡中,奶奶接到了一个电话是爸爸打来的,爸爸说说:“妈妈出车祸了”,快点过来。我泪流不止的把哥哥叫醒,跟他讲。我们飞奔似的跑到了外婆家对面,妈妈躺在马路上身上都是血,爸爸的手上也都是血。边上法医,警察在和爸爸谈话说说:妈妈死了。我捧着妈妈的头泪流不止一边喊道:老天为什么为什么你要这样对我,为什么让我从小就失去母亲,我才9岁啊!正是需要母亲的陪伴,为什么母亲从此离我而去。我的母亲多么的善良,做了多少好事,你就让她离开我离开我幸福的家庭。”我和哥哥多么的需要你妈妈,妈妈你为什么从此离我而去,为什么”。就在谈话中,我看了一眼外婆家,外婆和外公正在吃早饭,吃得津津有味。我真想知道妈妈是他们亲生的吗?妈妈出了车祸去世了,还能吃得这么有味道。妈妈从此离开了我们,离开了我,哥哥和爸爸,从那时起我就成为了单亲失去了母亲再也没有母亲的疼爱,再也没有再也没有。妈妈我好想你!好想你!