大自然是多么美妙啊!有淅淅沥沥的雨,有凉爽的风,有像鹅毛的雪,而我,只是洁白,无忧无虑,自由自在的云。
我飘啊飘啊,飘到了一碧千里,而并不茫茫的草原,那里绿草如茵,四面都有小丘,平地是绿的,小丘也是绿的。羊群一会儿上了小丘,一会又下来,走在哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。我被这美丽的景色迷住了,不由地闭上眼睛,慢慢感受。忽然,一束阳光和一股花草香便扑鼻而来,我心旷神怡,仿佛置身于世外桃源。
一阵风吹过,我就飘到了湛蓝的大海。我与其他小伙伴开心望着那片蓝色的海洋,一起手拉手跳着舞,转眼间,我变成了一只可爱的小白兔,高兴地跳了跳,又一阵风吹过,我的腿变长了,尾巴也变长了,脖子渐渐升高,看,我变成了一匹骏马,在空中展开马蹄英姿飒爽。海滩上的人似乎也注意到了我,惊讶地指着,还赶紧拿出手机拍我,并发向朋友圈,此时,海面又翻起了波浪。一浪连着一浪向岸边涌来,像千军万马一样浩浩荡荡地飞奔起来。遇到礁石时,白浪则漫天崩裂,好像大地都被震动起来。我飘啊飘,又飘到了森林,一棵高高大大的树木上长满绿叶,像披了一身绿色盔甲的战士,五颜六色的小花盛开在小路旁,像一个个可爱的小脸蛋。不知不觉,天黑了,我就与其他小伙伴一起飘走了。
美妙的大自然中存在着许多自然现象,我是大自然中的一员——一朵白云。