2035我的梦作文
从小到大,我做过无数个梦,其中有一个梦让我印象最深刻,因为这个梦与我的梦想有关,我的梦想就是长大了当一名宠物医生。
在一个夜深人静的晚上,月亮好像是夜空中的黄衣天使,向整个世界播撒着光辉,多么美丽多么好看呀。还有许多许多的小星星,一闪一闪的,就好像小孩子们在夜空中玩捉迷藏的游戏一样。我看着他们,看着看着,不知道什么时候睡着了,进入了一个美梦之中。
在梦里,有一条公路,公路上有一辆白色的车子。车子里坐的人不是别人,而是我。我开车来了一家五星级的宠物医院。我一进门,一个医生迎了上来,说道:“赵医生,你终于来了。今天来了很多有病的动物,您快去看看吧!”我打开我的电脑一查,惊呼一声,哎呀,床位全都满了,没有一个空余的。我赶紧去看了看这些动物,心想为什么这么多动物都同时生病了呢?
我给他们做了检查之后,发现它们是误吃了什么东西?我询问它们的主人都给它吃了什么?原来它们是因为吃了老许家的包子呀。
给动物看肠胃病,我是最拿手的。因为我发明了一种新药,对小动物们误食食物有很好的治疗效果。很快我就把小动物们治好了,小动物的主人纷纷来感谢我。
我正美滋滋的听着别人的赞扬呢,只听一个人在我耳边说:“快起床,快起床,再不起床就要迟到了。”啊,原来是一场梦啊!
虽然这只是一场梦,但是我相信只要我好好努力,一定会实现我的梦想的。