2035我的梦作文
我的课外生活丰富多彩,就像天空上绚丽的彩虹一样。我喜欢看书、下棋、打球、集邮、还喜欢养小金鱼……生活在充满乐趣的世界里。
我最喜欢集邮了,每当翻开花花绿绿的集邮册时,一张张精美的邮票让我沉迷在无限的乐趣中,那机灵聪明的孙悟空把我领进了《西游记》中充满乐趣的神话世界。那黄河、长江、长城、天安门、黄山、泰山……仿佛我在周游了祖国的山川河流,名胜古迹。还有那形象栩栩如生的小蜜蜂又把我带进了百花盛开的花丛中。
如果你还不相信我是一个集邮迷呢!听了以下我给你举得事例后,你就一定会相信了!
有一次,我和妈妈去逛商店,逛着逛着就逛到了邮局旁边,我看见了邮局,便不由自主的想走进去,尽管妈妈极力制止,我还是走进了邮局里,我一进去就看见了我日思夜想的奥运会邮票十件套,我缠着妈妈给我买,可妈妈坚决不上肯买,反而对我说:“你买的邮票已经够多的了,集邮册已经占了我们家书架的五分之一了,不能再买了!”我想了想,对妈妈说:“我以我下三个月你不给我零花钱来交换这一套奥运会纪念邮票可不可以?”我提出这个诱人的条件,就怕妈妈不答应了!因为三个月的零花钱可以买五套奥运会纪念邮票呢!妈妈想了想,道:“好吧。”这才给我买了邮票。
就是因为我这么喜欢集邮!所以我长大想当一个集邮专家。