我的2035年的作文
我的童年我的童年是在大自然里度过的。在幼儿园里,我有多少欢乐的回忆!最使我难忘的还是那件我和好朋友一起逃课的事。我永远忘不了那次的事。除了给我带来了乐趣以外,它还成了我难忘的回忆。上课时,我和好朋友花花一起玩,她无意中,说了一句;"我们一起逃跑吧?就算被发现了也不怕,反正校长也是我妈妈!'我怀疑地说;"不会有问题吧?""绝对没问题!'她说。我点了点头。我们趁老师不注意,从门后爬过,有一位同学告诉了老师,我们就赶紧冲到门外,钻进一个貌似毛毛虫一样狭长,只能容纳一个小孩进出的玩具里。老师怎么叫我们也不出来,我们在里面说着悄悄话,。花花说;“我们不出去,好么?'"好我小声回答。老师看见我们俩在窃窃私语,就趁机找来另外一位老师来帮忙。这个老师很有办法,她拿出四颗糖,说:"你们不出来,我就把它们吃掉咯!'那时,我们还小,受不了诱惑,我们心想;不吃白不吃嘛!我们爬出来了,虽然我们得到了糖,但是也得到了相应的惩罚。这难忘的童年,也随着那四颗糖果留在我的回忆里 ……