我的2035年的作文
她活泼可爱,她善解人意,她助人为乐,她是我的好朋友楼胡逸佳。
楼胡逸佳,在生活中,在学习中,都是一个非常活泼,可爱的女孩儿,在体育课上,总会有她的欢声笑语,敏捷身影!在学习中的,她每一次写作业,无论如何他都会认认真真的写完那一笔一画,每次作业都是那么的整洁,那么美观,那么……
楼胡逸佳也是一位善解人意的女孩儿,如果有人打架或者吵起来,一般情况下,楼胡逸佳都会第一个跑上前去,安慰、阻拦,因为他知道他们这样是非常不利于团结的一个行为,因为有了一个这样的一位辩解员,我们班就不会有那么多的争吵声了,就这样我们的班级也变得更优秀了。
楼胡逸佳也是一位乐于助人的女孩,因为我每次把什么东西忘在了家里,楼下,她会默默地把文具放在我的课桌上了,在我的课桌前消失了,我没来得及说一声谢谢!
这就是,楼胡逸佳,她就是那么的,谦谦君子,乐,且有仪,窈窕淑女,知书达理,尽善尽美,这些都在的楼胡逸佳身上这就是我的好朋友楼胡逸佳!