我的2035年的作文
我的本领有很多,如画画、写字、跑步、打羽毛球……但更让我觉得骄傲的是画画。
记得我是5岁开始学画画。学画画的第一天时,我画东西画得很不标准,而且还是一些很吓人的怪物或妖怪,让老师气得火冒三丈,不过,老师还是耐心地跟我讲了画画的基本功和技巧,老师说:“画画也是一门学问,不仅要平时多观察,还要自己细心领悟。”听了老师的话,我明白了很多。再也不画什么妖魔鬼怪了。只要一有空,我就认真观察周围的景物,并且拿起画笔,勾啊、画啊、点啊,慢慢的一幅幅逼真的图画展现出来了。同时,也得到了画画老师的好评,如今,我能随便挥起自己的画笔勾勒出平面图和立体图。记得去年过年时,因为妈妈工作忙,来不及买年画。家里总感觉没有过年的喜气,我悄悄地走进书房,拿起笔,一口气画了一张四龙贺新春的年画,然后涂上了鲜艳的颜色。当我把这幅画交给妈妈看时,妈妈情不自禁地竖起大拇指,直夸我画的好,我听了,心里美滋滋的,简直比吃了蜜还甜。
虽然我的画不是很好,但是我会继续努力。