我的2035年的作文
十月的天气本来应该秋高气爽,可现在,每天早晨都雾气弥漫,毛毛细雨飘个不停。虽然今天的天气十分恶劣,但是我的心里却很阳光。
今天中午我回到家,想让妈妈给我买一个“溜溜球”。可是我怕妈妈不同意,因为之前我让妈妈给我买过玩具,妈妈不同意,还说:“你都这么大了,还要玩玩具?多花点时间把学习搞好是关键。”所以我不敢跟妈妈说起这事。于是,我便拐弯抹角地对妈妈说:“妈妈,最近我们学校玩溜溜球特别的疯狂,只要一下课,无论是男生还是女生,每个人手里拿得总是溜溜球。我也觉得溜溜球很有意思。所以······我······也······”妈妈看了看我,说:“既然你想要溜溜球,放学后我带你去买一个吧!”我听了后,心满意足地去上学了。