“我的2035”作文
今天,我驾驶着时光飞船来到了2035年。
我低头一看,哇塞!未来的房子真是千奇百怪,有坐落在地面上的,有飘在空中的,还有浮在水面上的。它们形态各异,有城堡型的,有三角形的,有正方形的……一走进屋子,你只要咳嗽两声,房间里的灯就会自动打开为你照明,全部都是声音控制的;屋子里的温度也会自动调节,一直让你处于适宜的温度;屋内还有空气过滤器,它会按照空气的纯净程度来供给新鲜空气;屋子的底下装有地震仪,只要一地震,它就会响起警报,自动提醒主人,并且会启动飞行模式飞翔到天空,等地震结束后再返回到原地。
这里的汽车就更神奇了。它们都是靠太阳能板吸收太阳光发电,全部都是零排放,零污染,既环保又节能。小汽车内装有全自动设备和全球GPS定位仪,它们还会变身。如果你想去哪里,只要语音告诉它,小汽车就会跟大黄蜂一样迅速变身,翱翔到天空带你环游世界。要是你想在海底游行,感受大海的魅力,那就告诉小汽车,它会在几秒钟变成一艘豪华潜水艇,带你游览景色奇异的海底世界。
听完了我的介绍,是不是觉得这个未来世界很神奇呢?今后我一定要努力学习,不断地去探索研究,去创造梦想的未来。