“我的2035”作文
我有个特点,看到好玩的必会碰一碰,这不,麻烦来了!
妈妈的百宝箱被我发现了,里面的金银首饰数不胜数,这些都是妈妈的嫁妆。可是,妈妈不给我看,她怕我会拿走。
我看后的没几天,妈妈就问我:“你有没有动我的东西啊?”妈妈严厉的问。我不知所措,只好和他解释,说:“妈妈,我又没有特别喜欢的东西,为什么要拿呢?”“还敢狡辩”,妈妈厉声呵斥道,“如果没有,我这里的东西怎么会少了?”我让妈妈仔细回想,看是否落到哪儿去了。妈妈回想着。终于在床下找到了遗失的物品。妈妈羞愧地对我说:“对不起,我那天看手饰,不小心落到下面了。”我有些不好意思,连忙说:“没关系”
其实,在生活中,如果能够少一些猜疑多一份信任的话,这个世界就会变得更加美好!