“我的2035”作文
我叫王源,这个名字还有一个不寻常的来历呢:小时候,我还没有名字,爸爸妈妈绞尽脑汁,想了好多名字,但都不适合我。实在没有办法,就去找一个姓郭的阿姨,妈妈让她给我起个名字。
阿姨想了想,问:“属什么?”,“马。”妈妈回答。阿姨又想了想,接着说:“那就叫‘王源’吧!属马,马应该生活在有水,有草原的地方。你再把‘源’这个字分开看,就是有水有草的地方,起这个名字吧,这个会很好的。”这就是我名字的来历。
说起我的特长嘛,真是没有多少,我的学习没有别人突出,体育我简直就是“精通九窍(一窍不通)”画画没有陈杰灵画得精巧,唱歌没有陈美竹唱得好听……我并不像别人那样的突出,也许没有特长就是我的特点吧。我的爱好就是听歌、做奥数题等等,因为我认为听歌可以使我把烦心的事情都忘掉。奥数很有趣,能让我去研究。
这就是我,一个这样的女孩。