“我的2035”作文
我出生在一个普通的家庭,自己在学校的成绩不怎么好,但我有很多好朋友,每次我走在走廊上都会听到”嘿!陈盈孜”,啊!我本来不想说我的名字,结果不小心说出来了,好吧!既然都已经说出来了,那我就来说好了,你们想听吗?我要开始介绍自己啰!
大家好!我叫陈盈孜,我的兴趣是听音乐、唱歌和跳舞,我的专长是睡觉,哈!哈!开玩笑的啦!那我就来说说我的优缺点,我的优点是字写得漂亮,我的缺点是爱讲话,但我已经改了。我爱喝饮料和吃零食,我晚餐都吃很多,可是怎样都吃不胖,妈妈都说:”啊!妳有四个胃喔?”一说完,全家人笑个不停!
我升上五年级了!又是一个新的开始,以前四年级的时候功课不怎么好,但我很喜欢帮老师的忙,因为我是老师的贴身小助理。我以前也有很多朋友,每节下课都 会一起玩,现在升上五年级,虽然很不舍以前的老师和同学们,但终究还是要分开,希望升上五年级之后,可以开开心心的过每一天。