“我的2035”作文
第一次来这里。只是想找个没有人的地方,写属于我自己的文字,或悲伤或欣喜或许又有那么一点娇柔做作。
并不是个爱更新博客的人。我更喜欢在一本空白的本子上,随着年华让这本本子上填满岁月的痕迹,或稚嫩或天真,写下内心漫漫无边际的臆想。
在选择模板的时候第一眼就发现这个蓝绿色调的模板。难以忘怀的稻田里的男子,倾听远处传来的低吟浅唱,天与云构成的光与影,不过一瞬却又像是遥远的宇宙苍穹。忽然发现年华就在这样一次又一次的瞬间和遥远中融入了宇宙大气。
你也是一样喜欢这样的蓝绿色调吧?你在我的脑海里永远只是那个温暖又美好的映像。我曾以为我会这样永远把你藏在我的脑海深处,用岁月的光与影把你深深的掩埋,但是你的身影却离我越来越远。我用尽一切想要记得你,但是永远是什么?
明亮的色彩构成了你的眉眼,而你的眉眼已成彼岸。
写这篇文章致我自己。
不知何年何月何日。