“我的2035”作文
我是一个什么样的人呢?我常常这样想,下面我就给大家讲一讲精彩的我吧!
我是一个胆小如鼠的人,记得上次,妈妈带我去太行山大峡谷,到了山底,妈妈准备带我上山,胆小的我一看山上那陡峭的用木梯子架起的桥,便打了个冷颤,又看到那一晃一晃的梯子,我不敢往下看了,妈妈硬拉着我,我也不去,最后妈妈真没办法了,才让我留在车内,哎!真是虚惊一场。
我不但胆小,而且还很调皮,上一次,我去弟弟家吃了几个牛肉干,吃完后,我刚想把包装纸扔了,这时,我想到了一个好主意,我把桌上的枣核包在牛肉干的纸里,这样,我做的冒牌牛肉干就大功告成了 回到家后,我把我做的冒牌牛肉干给妈妈,妈妈刚打开就被吓了一跳,我得意洋洋的说:上当啦。这时妈妈才明白。
看,这就是精彩的我!