“我的2035”作文
大家看:我的脸长长的,下巴颏儿尖尖的,是个标准的瓜子脸。一头浓密的黑发在脑后扎出了一个马尾巴,马尾巴上不时扎着各种各样的发卡。我的皮肤不是很白,不过非常健康。弯弯的眉毛下面忽闪着双眼皮的大眼睛,黑眼珠像桂圆核子一样乌黑发亮。我的鼻梁不算高,不过也不塌,鼻头圆圆的,我最喜欢像搓元宵一样的揉我的鼻子。红红的嘴巴不太大,翘翘的,下嘴唇有点厚,这点可太像我爸爸了。最近我不敢大笑,因为一笑就露出两个大门牙和旁边两个还没长牙的黑洞洞,实在有点破坏我的形象。我希望两个牙快点长出来,因为这样我又可以笑了,我是一个爱笑的小姑娘。
我不高也不矮,腿很长,像两根细竹竿。我130厘米高,却只有45斤重,我的身材一级棒,妈妈总是把我打扮得漂漂亮亮。
我圆圆的脑袋装着许多故事,有马小跳,有乌丢丢,还有美人鱼等等。他们都是我看书时找到的朋友。我的一双手长的很漂亮,手指细长细长的,他们还很能干,能在钢琴上弹出美妙的音乐。
猜猜我是谁,呵,我就是余悦阳。