写校园的作文600字
翻开泛黄的日记,看着年少青涩的字迹。辗转间已来到了初三,时间过得真快原来还有一年的时间,我们就要走出校园,步入新的征途中去,留恋中竟还有一丝的不舍,那些人那些年那些事仿佛依旧还在昨日,仿佛我们还是一个个无忧无虑不知忧愁为何物的孩子。
时光回到三年前,那是还刚刚步入初一。我们还是那般的羞涩腼腆,会因为一点小事情而争吵不休,到了第二天却还是朋友。会因为老师的鼓励信心倍增会因为老师的批评灰心不已,那时的我们年少轻狂,不知天高地厚的畅想着未来的美好。却不知原来美好的时光就在我们身边。
记得那是开学第二天的秋天,我们照常进行了军训,酷暑并没有打倒我们的意志,尽管我非常的累但看到所有的人都挺拔的站在那里训练着,我也不敢有一丝的松懈,因为这是我们在初中生涯的最后一次军训了,所以我们每个人都非常的怀念和珍惜这次机会。大家在炎热的天气中,一遍一遍的训练着正步走,齐步走只求把动作做到完美无瑕。到了最后的验收,也许是我们紧张了,也许是别的班比我们班更优秀,我们只得到了二等奖。但我们从不未做过的努力而后悔,因为我们付出过努力过,拼搏过,或许最后的结果已经不重要了,重要的是大家能够在一起挥洒汗水,努力训练的过程。
时光,如此美好。年少的我们挥洒着青春的汗水,谱写出我们未来的美妙人生。校园时光,如此美妙,虽然短暂但却在我们的人生成长中刻下深深的烙印,等我们长大了回忆这段时光的时候,我会大声的说一句校园时光如此美好。