作文:喜欢的季节
我最喜欢我们校园的秋天,它虽然没有春天的温暖,也没有夏天茂密的树林,更没有冬天美丽的雪花,但它给我们带来的却是清爽的秋风和丰收的喜悦。 秋天的清晨,格外清爽,鲜花发出一阵阵迷人的芬芳,让秋风四出传送,引来了很多蝴蝶,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪,它们和鲜花、小草还有秋姑娘一起跳舞,由于清晨雾蒙蒙的,所以从远处看,就好像一块绿色的地毯上带了一点点太阳的金光,隐隐约约,有时深有时浅。 时浅。 早上只听见教学楼里传出琅琅的读书声,秋姑娘把这迷人的声音送进街道,送到公园,送进了每家每户,每个人都细听着这秋的旋律,每个人的脸上都神情…… 上体育课的时候,同学们在操场,做着各种运动,享受着秋阳的融融暖意,阳光透过金黄的树叶,吹开了菊花迷人的笑脸,好像在说:“小朋友们秋天到了,去尽情的享受秋天的果实吧!”