我喜欢的一个季节作文
春天是万物复苏的季节;夏天是烈日炎炎的季节;冬天是银装素裹的季节;而秋天是一个最美丽,最迷人,最具有高贵品质的季节。我喜欢秋天!
我喜欢秋天,因为秋天的风让我陶醉,那风,轻轻地吹过我脸庞时,就好像秋姑娘在和我做游戏一般,而让我知道——秋天来到了。
我喜欢秋天,因为秋天的树叶让我感到开心,你看那片金黄的叶子,飘飘悠悠的从树上落下来,我立刻用手托住树叶,往眼前一放。啊!多美的树叶呀,这颜色,让我一看就知道是秋姑娘的画笔是多么神奇。
我喜欢秋天,因为秋天的田野让我心境开阔,每当我的心情浮躁或不开心的时候,我就会到那郊外的田野上去走一走。在田野上,风轻轻吹过我的脸庞,头发也被风顽皮的吹了起来。而我一个人漫步在这田野中,望眼一看,这里以前是天连着地,而现在确实天与地格外分别,地几乎是金黄色的,而天确实蓝色的。再一看,更加使我心旷神怡。
我喜欢秋天,因为秋天的山让我心胸开朗无比,我爬上山顶,放眼望去,整个城市尽收眼底,那山上的空气,更是清新,让我十分舒服。
我喜欢秋天,不只是喜欢它所给予我们的良辰美景;不只是喜欢它的美丽的颜色;我所喜欢的,是她无畏牺牲的精神,她所体现出来的是它那默默无闻、不求回报的精神。
我喜欢秋天!