“变脸王”作文
我终于等到这一天了!有什么好事吗?当然有了,今天可是我们班变脸王的表演,千万不要错过哦!变脸王是谁呀?嘻嘻,这就不知道了吧,他就是班里大名鼎鼎的陆陆!
啊?不会吧,他怎么当上变脸王了?别管那么多了,先看表演吧,班里的变脸王作文。表演马上开始了,不知道他会弄个什么?啊!怎么了,大惊小怪的,没想到他请我当他的帮手,我可真“倒霉”呀。开始了,开始了,表演开始了!陆陆说:“先表演一个大家都熟悉的西游记里的猪八戒……”还没等陆陆把话说完,大家就七嘴八舌地叫起来:“快点,快点……”总算安静下来了,他先让我帮他把他的耳朵拉大,自己把鼻子往上一捏,把眼睛往下一扒,这样,一个可爱、憨厚的猪八戒就出来了,不过有点瘦哦。接着,陆陆让我把他的耳朵捏尖,而他把自己的鼻子捏尖,一个鬼脸小精灵就出来了,看起来非常讨人喜爱,像是一个小宝宝。
他表演的鬼脸可真有创意,同学们看了表演都哄堂大笑,大家都开心极了。