“变脸王”作文
你们要是再坐不好,就静坐一节课!”如果你觉得这是我们班班主任说的,那你就大错特错了,这是我们班“五大班长之首”玥姐说的。
玥姐长着洁白的牙齿,双眼皮,戴着一副眼镜。头上扎个马尾辫还带了一个发箍,带给人的第一印象绝对是眉目清秀。可是,人不可貌相,你不要以为玥姐是个淑女,否则,你又大错特错了。
记得上个学期,科学老师换了,第一次上课时,总有同学说小话,正当科学老师忍不住要大叫一场时,玥姐,她把桌子一拍,站了起来,大叫;“安——静——”
这时,我们全班一下子都镇住了,就连身经百战的科学老师也差点摔倒。过了好久,他才缓过神来,说;“在你们班班干部面前,我真是不堪一击啊。”他这句话把我们全班给逗乐了。
如果你因为上面的事情觉得玥姐很严肃,那你就又大错特错了。
也不知道为什么,台上光芒万丈的玥姐一到台下(尤其是张老师那里)就变得既爱讲笑话又爱笑,她讲的笑话,上春晚都可以。
记得有一次,张老师上课时,说;“这题结果是四万。”结果,玥姐大声叫道;“三万,五万,糊啦。”我们看了看玥姐,她挤眉弄眼的笑了笑,我们再也忍不住了,都笑了起来
张老师狠狠地批评了玥姐,她在被骂的同时,两只发达的手抓住了张老师的水壶……当张老师发现水壶时,发现水壶——已被玥姐贴满了饮料纸。张老师半天没话说,我们也好久没说话,就这样过了几分钟,这时,张老师开口说了一句话,把我们都弄笑了;“什么时候我喝的水变成维他命水了呀?”
现在你见识到了吗,这就是我们班的玥姐!她既有严肃的一面,也有调皮的一面,真不愧是变脸王!你是否对玥姐又恨又爱呢?