“变脸王”作文
我的妈妈是超级变脸王,每当我考试不理想时,妈妈脸拉得有两尺长,眉毛挤在一起,双手插腰,不停地说我,但是只要我成绩考好了,妈妈就抱着我,在我脸上亲个不停。
有一次,我的成绩没考好,忐忑不安地回了家,慢吞吞地坐在椅子上做起了作业,正当妈妈翻我书包的时候,我的心几乎提到了嗓子眼跳到得更加剧烈,妈妈看到我书包里有一张白色的纸于是拿了出来,妈妈看到我数学考试只得了84,气得火冒三丈。
还有一次我考试得了98分,就兴高采烈的回了家,妈妈看见了便在我脸上亲个不停。
这就是我的妈妈,一个超级变脸王。