月阴圆缺,人有喜怒哀乐。表达式代表一个字符。然后我爸脸上的表情平均每秒都是一种性格,所以我作为女儿,摸不透他老人家的性格是可以理解的吧?
为什么平均每一秒都是一个人物?因为他
这是珍妮弗一个愉快的夜晚,但是一个十八弯的数学题让我觉得很无聊,想杀了做这道题的人。
这时,我搞笑的爸爸来了。双手背后,肚子里塞满了将领,故意装得悠然自得,主要是为了气我。他迷惑地看着我,伸出手来帮我。他接过我的问题,很自信的看了一遍,然后很自信的说,这么简单的题你做不出来。我没学那么久,你不会?哈哈,你还说你智商高?在文字上,也有赤裸裸的炫目成分,和姚的调侃。我当即不高兴,反驳道:“你去做,我看着你。”。哼,你好好看看!他自豪地写出了方程式。突然眉头一皱,骄傲和自信瞬间消失。他挠了挠后脑勺,对自己困惑地说道。我趁机给他泼冷水。他的脸立刻变得像苹果一样红。跑之前别忘了给自己找个台阶:这是一元二次方程,你看不懂。说完就低着头,红着脸,迅速溜回房间。我看了之后哈哈大笑,立刻从愤怒变成了幸福。
哎,智商不高我就是虚张声势。关键是别忘了找个台阶下。这是我爸爸。你是说他幽默还是自以为是?所以每一秒都是一个人物。一开始很自信,结果就不用说了。
不过,有这么搞笑的爸爸,我就不会有阴天了。