我的家_四年级作文
我有一个温馨的家,温暖的家庭!你们想知道是什么样的吗?好,那我就来带你们参观一下本少爷的“大宫殿”吧!
步入大门,第一眼看到的就是一个大餐桌,为什么我说温馨呢?因为妈妈做的饭菜,充满了一股浓浓的家味道。然后我在讲着学校里的事情时,妈妈爸爸和妹妹都津津有味了听着我讲,当我讲到有趣事的时候,妈妈爸爸撑破肚皮的笑起来,可可看我们都笑了,自己也跟着莫名笑起来,那时我们笑得更加欢乐了!
往左一转头就能看见宽敞的大厅,还有一台电视台挂在墙上,电视下面有两盆美丽的花朵名字叫一个成语——一帆风顺。它既能保护视力,又能净化空气。对面摆放着一个舒适的沙发,沙发前有一张玻璃茶几,上面摆放着各种各样的水果。
绕过沙发就来到我的房子。那里有我的写字桌,正对面还摆放着一张大床,我躺在上面就可以看见一张我最喜欢的明星照片,那就是帅哥鹿晗,由于过于喜欢明星,害得我都要向他学习,希望也能做个学霸。
再绕过一个房间,是我最喜欢的房间,因为那里第一眼映入眼睛的就是警察总局。
这就是我那温馨、温暖的家。你们有这样的家吗?