我的家_四年级作文
我一家三口人,爸爸是药师,妈妈是护士,我是学生。每天早晨,全家匆匆吃完早餐就各自奔向学校、医院。每天中午、下午放学后,全家又聚在一起吃饭、聊天,享受幸福的每一天。
我爸爸上班时总是很严肃的对待每一个下属,可是对待病人就像亲人,态度非常好。下班后一回到家,“唰”仿佛变了一个人,“给我玩一会儿,就十分钟”,爸爸又想抢我的平板电脑玩了,“不给、不给…。”我笑着说,经过一番讨价还价,我实在没办法,只好给他玩五分钟,爸爸脸上洋溢着胜利的微笑。不知为什么,最近五音不全的爸爸爱上了音乐,可是每当爸爸一唱歌,我和妈妈都说,整幢楼的人都被他吓跑了。
再说说我自己,又穿着睡衣在镜子前摆姿势,并将刘海甩左边、甩右边,嘴里一边唱着“啦!啦!啦!”秀呀秀,我爸爸笑着说:这家伙太自恋,爱臭美,不知长大后会变啥样。
这就是我家,我爱我家。