记一次游戏四年级作文550字
记得有一次老师带着全班同学一起玩击鼓传花的游戏,现在想起来是多么的有趣啊!
当游戏开始,老师一声令下,同学们就开始小心又激动地传递着手中的接力棒,当音乐刚好停的时候,接力棒在谁的手里,那个人就要上台表演。而且在这游戏中,如果接力棒不小心被同学掉在了地上,那这个同学也要上台表演。记得那天,就是有一个同学这么不小心,“哎呀!”接力棒掉在了地上,没错,这个不小心的人就是小然!小然站了起来在台上做了一个无奈的表情,说:“我学一声嗯……”这时全班沸腾起来:“狗叫,狗叫!”小然硬着头皮学了一声小狗叫:“汪汪!”顿时全班同学都捂着嘴笑了起来。
游戏再次开始,当接力棒快速地传到小范时,小范在音乐停下的最后一秒,传给了小宋。小范的嘴巴张成了“O”形,脸上露出了满满的惊讶,小宋瞪了一眼小范,便上台表演了。
游戏继续进行,大家的目光都集中在了接力棒上,结果我一个不留神,把接力棒传到了地上。轮到我表演了,我给大家讲了一个笑话:“一天小明在算五减三减二等于多少。妈妈过来帮助小明,说:”你有五个苹果,妈妈拿走三个,爸爸拿走两个,你还剩几个?”结果小明说:我是亲生的吗?五个苹果一个也不留给我?”说完之后,全班同学都笑喷了,在笑声中,我们的游戏也结束了。
多么快乐的一次游戏,老师答应我们,下次还会带我们玩。