记一次游戏四年级作文550字
今天我们在实践小学上一门课程“攀岩竞技”首先教官把我们带到攀岩的地方,讲好了规则,就开始今天的游戏。
一开始游戏,我感觉特别特别的简单,但是爬起来却特别特别的难。一会儿就到我了,我心里特别紧张,爬上去的时候腿软差点失败了,但是我平衡力还是挺强的,我一点一点往上爬、爬呀爬呀爬感觉爬的够高了,我上下瞄了一眼大概快有十米了,还有两三个格就可以爬到顶峰。我就准备硬着头皮往上爬,但是爬着爬着我发现一个攀凳塑料松动了怎么也抓不住,旁边也没有去路,我只能被迫下来。心里特别失望眼看都要成功了……其他同学都挺不错的,有好几个都爬上了顶峰,爬上顶峰的都没按到我那条路来走,看来还是我运气太差了!
心里面特别特别的生气,都怪我走错了路程教官也不提醒我一下,不过我还是做了件好事,我跟我的同学们说“那有一个松动的攀爬楼梯塑料块,然后他们就从别的地方继续向上爬都成功的爬上顶峰!"经过这次的事情让我知道团队的重要性,要相互学习丶相互探讨、积累经验方可成功。
哎呀,这次可真的是太可惜了,原本能爬上去的,但是出了点小意外,所以没有爬上去,不过我还是做了件好事,心里面还是美滋滋的,这个游戏也超级好玩,玩了一次还想再玩一次!