记一次游戏四年级作文550字
今天中午做完作业,我和我爸玩了投球游戏!这个游戏不仅可以锻炼每个人的注意力和协调能力,而且容易学习。现在我把这个自制的游戏介绍给大家。
游戏的“篮子”原本是妈妈的泡脚桶,因为桶里装满了水。发现姐姐安的行者也是空的,就用了安的行者代替。我妈见我和我爸私自挪用我姐的私有财产,冲我们大喊:“你们拿我家宝宝的学步车来玩干嘛!”我向母亲做了个鬼脸,开始和父亲决斗。
游戏有四个等级。规则是把助行器放在墙边,每级扔八个球,第一级扔五个球,然后每级减一个球。第一关是两块大理石离行者的距离,每关后一块大理石向后移动。爸爸的特殊规则是每一关比我多进一个球。
游戏规则确定后,我们两个开始PK。我开始的第一次挑战失败了,我爸打。我爸打了前四枪。我气得满脸通红,跺着脚。结果爸爸第五枪没打中,我得意地笑了。我又打了,这次不敢再大意了。前两关顺利过关,第一个进球是在第三关打进的。第二个球失败了,因为它太渴望成功了。爸爸一上台就经历了两个层次,和我一样到了第三个层次。看到我爸接连打进前三球,我又暴怒了。再进一个球,他就会再次超过我。结果,他没能进最后四个球中的一个。只剩下一个球了,爸爸就专注于瞄准和投掷,失去了之前所有的成绩——没进!我们在这个级别僵持了一段时间,最后爸爸破了平局,又过了一个级别。
我们快乐的比赛结束了,妈妈说:“该上课了。”最后爸爸3:2赢了。下次我一定要打败爸爸!