一个好地方四年级作文
今天我给你们推荐一个好地方——龙城公园。
龙城公园在我家正对面,只要过一个天桥就到了。
春天,公园里百花齐放,有观赏菊、牵牛花、桂花等,她们争奇斗艳,芬芳迷人。小草吐露嫩芽,大树生根发芽,所有的东西都是新鲜的气味。在这里,许多清香的大自然的味道扑鼻而来。
夏天,池塘里的小鱼纷纷向我点头,小朋友们都在戏水、玩耍。欢笑声在公园里久久回荡。晚上你会听到小青蛙的歌唱“呱”、“呱呱”、“呱呱呱”虫子的演奏;夜风的呼呼声……
秋天,祖国北方落叶飘的到处都是,可南国深圳的龙城公园还是披着绿色的外套。走到大草坪上,你可以忘记所有事情,悠闲的坐在草坪上,仰望天空,你看,天上的云朵像一团团棉花糖;你听,小鸟叽叽喳喳对我歌唱;你闻,花草的芳香扑鼻而来……多么惬意!多么舒适!突然,下起了大雨,我走向亭子躲雨,雨点像一只只箭不停地往下射,我望着雨滴,渐渐的,渐渐的,我在亭子里睡着了。
冬天,尽管动物们都不见了,水塘变得安静了,小朋友们也不玩水了,美妙的声音,好闻的气味,都消失了,但美景还在。瞧,公园正门口的花堆可好看了!每逢节日,门口都会摆满各种各样的鲜花。到了晚上还会亮起五颜六色的灯光,爷爷奶奶们会在绚丽的灯光下、欢快的音乐里跳起优美的广场舞。每个人的脸上都露出了开心的表情,感叹到,冬天的夜晚真美好啊!
这就是我给大家推荐的好地方,有空一定要去看看哦!