一个好地方四年级作文
我给大家推荐一个好地方——巴山大峡谷。
巴山大峡谷位于四川省达州市宣汉县,又称之为“宣汉百里峡”。是我最喜欢的景区之一。那里不仅风景优美,还有猴园。猴园里有做着各种事情的猴子:看!躲在树后的那一只正在大口大口地吃一个西瓜,只见他嘴巴鼓得大大的,像一个皮球一样。在看,另一只小猴子,正在树上呼呼大睡呢,从嘴里发出“呼呼”的声音。咦?难道他也在做美梦吗?
从猴园出来之后,就到了“亲子乐园”。在亲子乐园,你可以玩各种各样的游乐设施。比如:过山车、海盗船、摩天轮等。但我最想推荐的是:急速漂流。玩急速漂流时,要戴上头盔,穿上救生衣,从一个很高的地方滑下来。每次滑下来的时候,我就感觉像失重了一样,然后飞快地冲进了水中,溅起了一阵阵水花。忽然,船开始摇晃了起来,好像要翻了一样,我往后面一看,原来是其他的人也滑下来了。途中,我还看见有一些人故意让船摇晃,结果——船翻了,但因为有救生衣,他们都漂浮了起来,逗得我们哈哈大笑。如果你来玩这个游乐设施,你一定会觉得很刺激的!
这里还有“大象洞”。进去之后就像进入了一个满是象牙的山洞一样。洞里还有许多彩色的灯,把本来黑暗的山洞给照亮了……
这么好玩的地方,你一定会去那里玩的!