一个好地方四年级作文
今天我给大家推荐一个好地方,没错它就是碧沙岗公园,位于郑州市嵩山路与建设路交叉口,那里一个充满鸟语花香的公园。
走进大门,两旁整齐的树在给你打招呼,好像在说:“欢迎来到碧沙岗公园!”
继续往前走,会看见小鸟在绿色枝头又蹦又唱,花儿露出了笑脸,要说碧沙岗的花,那是数不胜数,每年春天来临的时候,有美丽的桃花,梨花,迎春花,还有漂亮的海棠花……来这里赏花的市民可多啦!“咿咿呀呀——”听!是谁在唱戏?原来是几个爷爷奶奶,这还是他们休闲娱乐的场地呢,碧沙岗里还有好几个池塘,那里有很多小金鱼,你看那一条条金鱼吃的多肥,在水里自由自在的游来走去,欢快极了!
说碧沙岗是公园还不如说是儿童游乐园,各种各样的游乐项目这里都有,旋转木马、海盗船、摩天轮、碰碰车……,保证让你玩个痛快!喝了饿了都不用担心,公园里有几个小卖部,卖的东西都不贵,有烤香肠,饮料,各种小玩具……应有尽有,碧沙岗里每天都有很多人,非常热闹,你也可以在这里拍照做纪念。
碧沙岗是一个好玩的地方,有时间一定要去那里走一走,玩一玩,保证让你赞不绝口!