一个好地方四年级作文
这个暑假我们去了云南西双版纳的星光夜市。
这里的服装很漂漂亮。衣服上有亮闪闪的珍珠,衣服中间是珠光色的,布带可以系在身上,裙子是一条紫色的,裙子上有金色的花纹,如果你是女生的话一定要买一条。
这里还是拍照的网红打卡地,这里的夜景拍出的照片特别的美。去的第三天,阿姨就和我妈妈不约而同的说要去拍照留念一下,晚上我们来到了拍照的地方,一看人山人海,中国最大的夜市真是名不虚传,摄像师带着我们好不送容易找到了一个可以拍照的景点,工作人员说:“小朋友,双手合十,把脚抬起来,好的,保持微笑三二一”咔擦一声,就拍好了。接下来是妈妈,我的天啊,妈妈拍了好久,摆拍各种姿势,照片好看极了!
这里的美食也很多。我觉得最好吃的是摇摇冰棒。大锅上面有很多圆孔,每一个圆孔下面都有一个冰棒,而且她的口味也不一样,有西瓜味的,草莓味的,苹果味的,荔枝味等等…我最喜欢吃青苹果味的,酸酸甜甜,闻起来香味也很浓,如果你去了一定要吃青苹果味的摇摇冰棒哦!
星光夜市真是一个又美又好玩的地方呀!