一个好地方四年级作文
我去过很多地方,有让我赏心悦目的水乡小镇,有让我兴奋不已的游乐园,有让我流连忘返的书店,还有茂盛的小树林……其中让我最难忘的地方是位于新之城广场旁的中央公园,下面就让我给你们介绍一下吧!
进入大门,首先映入眼帘的是一个五彩缤纷的大花坛。花坛里的花争奇斗艳:有吹着紫色喇叭的牵牛花,有喷着香水的策莉花,有粉嫩粉嫩的杜鹃花……花儿千姿百态,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,绽开了笑脸,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵微风吹来,花儿点了点头好像在打招呼。蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂忙着采蜜。
沿着弯弯曲曲的小路,穿过五彩缤纷的大花坛,就来到了人工湖。湖边杨柳依依,像春姑娘的长头发。湖面平静得像一面镜子,清澈得能看见小鱼小虾,甚至能看见湖底的小石子。远处,还漂着一只只小船。
“哈哈……”这声音是从哪儿传来的呀?原来,人工湖对面有一片绿油油的大草坪。许多小朋友正在那儿嬉戏玩耍,有的在捉迷藏,有的在放风筝,还有的在玩萝卜蹲……
啊,中央公园真美!