暑假,我们不能出远门,我妈妈说,现在正好是玩温州的时候。于是,我爸爸妈妈决定带我去雁荡山玩。
来到雁荡山,我们去了大龙湫。走进景点,我发现周围有好几座高山,有几座形状奇特,像是被雕刻过的一样。
走着,我们正前方出现了一个水塘,这个水塘不小,水清澈见底,水塘里还有几条小鱼呢!我踩着水塘里的几块大石头,在里面玩的不亦乐乎。
可是,我发现水塘里,水并不是停着不动,而是一直在流动的!怎么回事?我转过身去,哇!我身后有一条宽五六米的大瀑布!它在一座大山的小溪里落下来,壮观极了,果然是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”
瀑布落在我面前的一个更大的水塘里,水呈现出了一种淡绿色,还有点像青色,这种颜色好看极了,像是画上的。
雁荡山真美丽!