小学四年级秋天作文
俗话说:“二八月看巧云”,你只要认真仔细观察,就会发现秋天的云是非常美丽的。
秋天的云美在它那令人着迷的色彩上。你瞧,湛蓝湛蓝的天空一碧如洗,一朵朵云朵雪白雪白地好像大大小小地一堆堆棉花。傍晚,在火红的夕阳映照下,白白的云朵又像一位魔法师变幻出了各种色彩,有的浅红色,有的呈现金黄色。。。那五彩斑斓的颜色,如同一副美丽的画卷。
秋天的云更是变化莫测,千姿百态。每一朵云的样子都各不相同。它们有的像一群绵羊在草原上悠闲地吃着青草;有的像一只笨拙的小熊,捧着罐子在津津有味地喝着蜂蜜,慢慢地,慢慢地小熊越走越远,消失了,变成了一溜溜的棉絮,当我再看的时候,那些云朵又变成了一匹匹在草原上飞驰的骏马。。。真是令我目不暇接呀!我感觉我和白云一样,投入了天空的怀抱。
啊!秋天的云真美!