秋姑娘来了,她带着香甜的水果、五颜六色的花儿和成熟的粮食,来了!
一走进果园里,你就会看到一个个石榴带着红通通的笑脸,它们正咧开红红的小嘴笑呢,有的小小的,有的很大个,有的躲在树叶后面不敢出来,真像一个个害羞的小姑娘。胖乎乎的柚子一个一个地挂在高高的树枝上,像小朋友肥肥的脸蛋,又像一盏盏夜晚可以给人们照明的大灯笼。
我们的校园里有一些桂花树,那桂花小小的,深黄色的,它们悠悠地散发着清香,若有若无,不仔细闻是闻不到的。一阵风吹来,小小的桂花在桂花树丛中轻轻地随风飘动,好像是小仙子们在舞蹈呢!
田地里,又大又嫩又黄的玉米丰收了,让人看了忍不住想马上咬一口,啧啧。