大扫除作文四年级
今天我过得又开心又有意义。因为我和妈妈进行了大扫除!
妈妈说:“今天是10月5日,你们快上学了,快把家里打扫一下。”我说好吧
我拿着扫把一条缝一条缝地扫,因为那是我的房间。我是一个很爱干净的女孩,所以才打扫得那么干净。至于哥哥那间,我却马马乎乎的对待。妈妈看见了便生气地说:
“为什么这样扫?是不是想挨打。怎么能这样对待哥哥的房间,如果你这样扫,你哥哥会不高兴的。”我也生气地说:“哥哥穿的衣服都是新的,而我穿的都是哥哥穿的,是旧的。这样不公平!”
妈妈听了觉得有点道理,心平气和的说:“我是有点不对,那我给你一点钱去买衣服。你就要好好打扫房间。好吗?”我答应了。
于是,我也像打扫我的房间一样专心打扫。那时候很冷,穿了几件衣服,我劳动了便出了一身汗,感觉暖和多了。我告诉妈妈,妈妈说:“你的心也热了。”
最后,我没有收妈妈给我的钱,我觉得这样太浪费了。