大扫除作文四年级
“叮叮”下课铃声响了,副课老师刚宣布下课,同学们一个个都拎起小水桶向水槽奔去。不用说大家都应该知道干什么了吧!对呀,是大扫除!
我们的班主任都还没来,同学就拎着满满的一桶水回来了。大家都争先恐后的干了起来。我们个个都不约而同的在干活,这或许是老师无声的命令吧!
“铃铃铃”上课铃催促到。班主任也随后走进了教室,在我们老师的指挥下,我们开始和地面作战,在这之前,我有了胜利的准备。
我们先开始水攻,把水洒满了一地,再用刷子拼命的刷。用半包围方法的人特多,他们把自己分配到的那一地方作战胜利后就去帮别人作战。用中间突破法的也有......和地面作战是胜利了,可水那边的势力还是一点也没退,我和应雨丫打前战,班主任见我们的势力大减,就自己亲自出马了。在班主任的努力下,水的势力越来越小,渐渐的消失了......在死角的敌人我们也不放过。我们班的很多同学都参加了这次死角大战。用抹布擦的擦;用刷子刷的刷;有的同学索性就用手拿来抠了;还有的同学......
这次大扫除虽然很累,但我们都觉得累得值得。因为,我们用辛勤的汗水换来了干净、整洁的教室。