人四年级作文300字
我有一个可爱的机器人,它的名字叫卡布达。
它头戴大红色的头盔,身穿大红色的袍子,脚上穿着大红色的靴子,一副威风凛凛的样子,好神气!它的头、手、手臂、腿、脚各个部位都可以活动,动起来时就像真人一样灵活,可爱极了。
我最喜欢同卡布达玩了,每次做完功课,我就会拉拉它的手,拉拉它的胳膊,活动活动它的腿,再同它说说话。它真听我的话,我说什么它都没有意见,一声不吭。
有一天我做了一个梦,梦见我的卡布达机器人变成了真人,象我的小伙伴一样同我一起学习玩耍。卡布达可厉害了,它有过目不忘的记忆力,读过的课文可以一字不漏的背诵出来,算过的算数可以完全正确,还可以用流利的英语对话。我在它旁边好着急,我想,要是我能有它那样的本领该有多好啊!一着急,就醒了,原来只是一场梦。
但是,我还是暗暗下定决心,我要努力的学习。