大家好,我有一个小平头,头发短短的,可是有一双小小的眼睛,虽然眼睛小,但是小而聚光,我眉宇宽阔,皮肤白嫩嫩,像太阳晒不黑的鸡蛋,光滑而白皙,我个子有点高,鼻梁上架着一副眼镜,同学们有时叫我“邵博士。”我非常喜欢体育。但是我还有好几个缺点,有几些我已经改正了很久,才有很大的进步哦!
我最大的缺点就是挑食。每次我来的饭桌旁,就有有种不详的预感,我坐下,果然不出我所料,胡老师迈着大步,来了,老师拿起饭勺,把菜弄到我饭上,我看了就像吐,虽然胡老师走了,但是还有几个“间谍”在周围盯着,我被逼的迫不得已。因为老师有时忙不过来,所以她不来我们餐桌旁,我偶尔也能逃过一节。
可是有一天老师对着全班说我必须吃掉三菜一汤,吃不到就罚三天不吃饭,虽然我知道老师是在骗我,但是我知道为我好。大家都在鼓励我,我下决心要改正缺点……半年过去了,我的缺点改正成功了,我很高兴,希望能永远改正这缺点。
这就是我,爱挑食的我。