人四年级作文300字
今天,我来介绍一下我的爸爸妈妈。在我们家,我们三个人分别有一个外号,我叫“小包子”,妈妈叫“菜包子”,爸爸则叫“超级无敌宇宙大甩饼”!
我的爸爸,身体胖胖的,满是肉的脸上架着一副眼镜,看起来一副很斯文的样子,但是你可别被他的外表骗了,他发起火来比狮子还凶,但是如果他高兴的话,就会像一只小绵羊一样,你叫他做什么,他就做什么。爸爸是个不折不扣的热心肠。有一次,我奶奶家来了客人,爸爸不管三七二十一,一个劲地说:“我带你们去总统府去玩吧。”、“要我把你们送到火车站吗?”等等。人家已经被爸爸问得不知所措了,可是爸爸还是自顾自地劝说,实在是太热情了。
我的妈妈,身体瘦瘦的,脸上也架着一副眼镜,看上去挺有学者风度。妈妈总爱这样说:“一朵最乖了!”这句话通常是用在让我干一些我不愿意做的事情的时候,比如弹琴啦、转眼睛啦等等。妈妈的知识面很广,她认识很多种植物。虽然已经知道很多了,但她仍然经常向其他一些专业人士虚心请教,真不愧是个博士啊。
我爱我的爸爸妈妈,我们是幸福的一家。