我的伙伴三年级作文
缘分,让我们相聚在玉龙中学。
她刚进学校时,扎着一个乌黑的辫子,一个人静静地坐在位子上,不知是谁给予了我力量,让我主动和她说起了话。从那以后,我们成了好朋友,并且成为了同桌。我们一起吃饭,一起读书,一起玩耍。我在学校大部分时间都是和她一起度过的。她给予我快乐,给予我独立,帮我改掉坏习惯,她是值得让我去学习的一个人。
那次刚刚入学,我知道独立这个词,但是不知道它的真正含义。是她教会我独立,在独立完成事情。我在睡觉的时候,感冒发烧,那时已经很晚,大家都睡了。我头疼得受不了,我便叫了她。她起来后,冲了药让我喝了;我跑步时跑不动,她便陪着我慢慢地走到了终点;我不会写的数学作业,她都会仔细地给我讲……
这一件件事都让我难以忘怀,虽然在一起的时间不多,但我们对彼此的了解却是很多很多。她可以读懂我的心。我高兴时,她会和我一起高兴;难过时,她会放下所有的快乐,陪我一起伤心。
感谢你对我的关心、帮助、支持。我会铭记在心。