我的伙伴三年级作文
我的最好的小伙伴你们知道是谁吗?听了我的描述你就会知道她是谁了?
她长着一双双的大眼睛,炯炯有神;高高的鼻梁;樱桃般的小嘴;瘦瘦的身体;高高的个子;可爱极了!尤其是笑起来,非常可爱,因为一嘴牙套,可萌了!
我们一年级下册就是好朋友,我们第一次见面是在一次活动里,他跑着跑着摔倒了,哭了!被我看见了,我把她扶起来,把他送到医务室,医务室里的老师给她抹了一点药,医务室里的老师说:“她现在不可以走路。”这可怎么办呀!她说:“你能不能帮我把我妈妈叫过来,她在三年级数学办公室。”我一想,不用了,我把你背到你妈妈办公室吧!说着,我就把她背到了她妈妈办公室。通过这件事,我们两个建起了深厚的友谊。
我的好朋友名字是吴溪婧,我们都叫她吴老七,原因是一年级她说她叫吴溪婧,我竟然听成了吴老七,然后她这个外号就诞生了。
这就是我的好朋友,也是我的闺蜜,我们的感情很好。吴溪婧,你永远是我的好朋友,好闺蜜!