我的小伙伴三年级作文
说起小伙伴,我有很多,可与我最亲的就是朱星宇了。
上小学三年级的时候,我和朱星宇每次下课我们一起玩,一起说话,一起吵闹,我们俩个人就像影子一样,一刻都离不开。
有一次下午上体育课的时候,我和朱星宇在玩双杠,我们然后站起来,我们站了很久了,我刚想对朱星宇说:“我很累了。”朱星宇就开口说:“我知道你已经很累了”。我们在上面一边说,一边笑,然后我又刚想说:“我们蹲下来”,朱星宇就开口说:“我知道你想让我蹲下来”,我大吃一惊,吃惊地说:“我们两个配合太默契了,连话说的都一样。
我站在上面有点晕,刚想说:”我们下去吧!“朱星宇他又说:”我和你下去吧。“我说:”好啊!“我们双手握到双杠,一下子跳下去,我们安全着地,就在跳的时候,动作完全一样,我们一起说:”我们真的是天生的一对啊!“话音刚落,我们就笑了起来。
朱星宇是我的益友,又是我的良师,因为在那短短的关切的话语中,凝结着我们深厚的友谊,我会永远记住他。