我的小伙伴三年级作文
他有看起来一点儿傻,但一点也不傻。别看他笨手笨脚的,上课其实很认真。他喜欢笑,一笑起来可以看到他左右两旁的肉凹了下去。甚至会笑得哭起来,还停不住。他一生起气来,好像头上冒着正在熊熊燃烧的火焰。他非常胖,打架真能一个顶俩儿。他还很晕,在班上我们都称他为:晕晕哥。他呀!只要带了笔就忘记带本子,一带本子又不记得带书。唉,他就是我的小伙伴—周赟旻。
我是三年级的时候来到这个学校的,起初我很害羞,可是因为那一次之后,我便和周赟旻成了很要好的伙伴。那一次,是上语文课,我偏偏就忘了带笔,糟糕了,这一节语文课还要默生字!心中的不安压迫着我。我的同桌周赟旻看见了我踌躇的神情,又看见了桌子上只有本子,没有笔,之后他二话不说热情地递给我一只铅笔,我很感动。只觉得手里拿着的笔好像在发光,那是友谊之光!别看它只是一只小小的铅笔,其实是无价之宝,它蕴含着我和周赟旻的友谊。
从那一天起,我就和周赟旻结了义似的,整天和他说说笑笑成了一对亲密无间的小伙伴。就是那一天,周赟旻给了我一支铅笔,于是我和他成了最好的小伙伴。