我的伙伴三年级作文
嗨,大家好!我是这学期刚从南码头小学转来的新同学。
我叫吕诺依,诺就是“诺言”的诺,这是爸爸妈妈一起给我取的名。他们希望我从小做一个“一诺千金”的人,而我也正是一位“千金”小姐呢!
我的爱好非常广泛,喜欢打羽毛球、打电脑、看电视、看漫话书、唱歌……从四岁起坚持每天练习书法,现在是书法三级,马上考五级了。多次获得全国和上海市书法比赛各级证书,奖状和奖杯一大堆呢!我的美术作品和书法一样获得了许多荣誉。
尽管我有时很调皮、活泼,但我也是个热情有礼的好孩子。谁有困难来找我准没错,欢迎大家来和我交朋友!