三年级快乐的一天作文
暑假又来临了,孩子们有的复习,有的看书充实自己,有的没完没了的玩手机和电脑等电子类产品,而我就是读书和出去锻炼自己,充实自己的快乐暑假。
我呢,今天要跟哥哥和妹妹还有姐姐一起去国色天香水上乐园玩耍。一路上我们又唱又跳,边说边笑。乐着呢!不久,就看见国色天香二期水上乐园宏伟的大门。
乐园里面人山人海,我们历经千辛万苦终于换好了衣服,我和妹妹先去了水上滑梯,水一点一点的落下,“走咯!”妹妹兴奋的说道。姐姐和哥哥玩高的。我们小孩子呢就玩小的,可是呢,我怕水,就对妹妹说道“你去玩吧,等你玩完了我再玩”。结果没想到的是,妹妹一把把我拉进水上滑梯,可不弄我一脸水,呛得我没反应过来,鼻子里也呛进了很多水,难受着呢!我就对妹妹说“我不去了,你去玩吧,我在里面泡会儿水”。“别嘛,一起玩”,妹妹抓着我的手对我说,不一会儿,一个小时就过去了。
我们又去玩了大海啸,水呼啦呼啦的过来,一下就淹过了我和姐姐的头顶,我还听见咕噜咕噜的声音呢,可把我吓得不轻,没想到的是,我们刚一玩完就下起了大暴雨。我以为人们会很沮丧,没想到的是,人们遇到这种坏天气还在笑。
虽然没玩多久,可是我却深深的体会到一种道理,那就是:困难不会把人困住,要看你面对困难的态度,笑一笑,困难就会被吓跑。