快乐一天三年级作文
今天是风和日丽的星期日,空气格外清新,蓝蓝的天空飘着洁白的云朵,太阳射出万道霞光,这天最适合放风筝,公园争相开放的野花散发出一股股香气,芬芳扑鼻。高大的桃树结满了又红又大的桃子,让路过的人口水都流出了,手摸起小草好像句子。
小红、小林、小刚去公园放风筝,他们看见各种各样的风筝在空中飞舞,小朋友们有的在比赛,有的在玩,还有的在比赛放风筝。
小红转了转眼球,说:“我们比赛吧。”小林和小刚鼓起勇气说:“好、好。”他们拿各自的风筝,
小刚的风筝是小鸟形,小林的风筝是老虎形的,小刚右手拿住线团,左手拿线,他们在微风里快跑,只见风筝慢慢地升上天空。
风筝越飞越高,最后成了一个小黑点儿,小红在高喊:“加油、加油。”
无数的风筝在蓝蓝的天空中忽上忽下地飞着,好像和小鸟在玩耍、嬉戏,像在和白云做迷藏。
石头为他们助威,青蛙呱呱地叫好像在为他们加油,那些动物都为他们加油。
过了一会,比赛结果出来了,最后小林赢了,小林高兴地连眼泪都流出了,而小刚和小红只好认输了,小林说:“下次我们再玩。”小刚和小红异口同声说:“下一次一定会赢你的。”
今天,真是快乐的一天,多么高兴。