朋友,如果你走进德阳外国语小学看到三年级四班第四组第一排的男生,那就是我。我常常站在镜子前审视自己,原来我长着小巧玲珑的鼻子,左侧还长了一颗米粒大小的黑痣;乌黑的眼睛是单眼皮,很好看;还有能说会道的嘴巴常帮我解决问题。
我是一个性格有点暴躁不服输的男孩。有一次,我们班一个特别调皮的男生故意打了我一下,我就用尽全身力气给他来了一个回击,不过,像这样的事还是很少见的,我还是希望和同学和睦相处的,像周典渝、王钦霖都是我的好朋友,我们经常互相帮助,互相鼓励的。
我特别喜欢体育活动,像打乒乓球、打篮球等,都是我的爱好。我最喜欢打乒乓了,每到星期六,我都要和爸爸一起到体育馆潇洒潇洒。有一次,我打乒乓的时候想到了爸爸教我的一招,我就一直打我爸爸的短手,一直下去,我爸爸累了,我就来了一招“旋风掺”,我爸向后退了一步接了过来,然后我又打我爸的短手,弄得我爸措手不接,就输了。
朋友,和我做朋友吧,如果你有兴趣和时间,下次也和我一起到体育馆去过两招吧!