阳光明媚的一个周末,我和弟弟还有几个小伙伴一起玩捉迷藏的游戏。
我们来到我家,小伙伴丁丁,邵波宁,还有李近节,红尾都不愿当找人的!最后石头,剪刀,布决定丁丁抓人了。
游戏开始了,丁丁被占到先捉人了。他很心急,我们没躲,他就要看我们,我们就说,你好“鬼”,不行,重新来过。并且商量,要数完60个数才能开始找,大家就东藏西藏了。哈哈,我藏到了个箱子里去,可没人发现了!铃,找到了,啊?我心想:被这么倒霉啊?原来是红尾。原来红尾就躲在他的身后一点点。我们都笑他呢!
红尾就开始得找人了,,我依然跳进箱子里,这次大家都提高了警惕,不敢出声,生怕被找到了。哈哈,还有有同学自报家门,李近节被找到了!
等李近节找的时候,大家躲到很远的地方去了,找了很长时间都没找到!最后,李近节说:“出来吧,还是轮到我找了。”哈哈,大家没两下子全出来了!我一次都没抓到。好开心!
这次捉迷藏游戏真有趣!