不知是不是他家没钱买牧场,还是不想买牧场。他家养的小动物和种的东西什么的在一个比较小的农场里。我想:是不是主人不在家里时,那些小动物可以吃自己喜欢的东西?我也不知道是不是这样。可我已慢慢走进他的家。
这里已经有许多人在帮忙了,有的收草有的收萝卜还有的帮着去买蜜。我也加入了进来“我就帮他喂鱼吧!”我说道。“鱼和鸭子都不会饿死,只会吃死的。”那些人一起说道,就像一个人一样,我知道这个成语叫“异口同声”。“那我干什么?”我问道。“你就过来看丝罐吧。”一个人说。“好吧。”我答应了,可是这活儿不好干,丝罐是一种生物,因为浑身上下都是细细的丝线,所以大家叫他丝罐。
看了一天丝罐好累呀。我回到家却见家门口有一只大狮子在那儿坐着,一下子就把我吓醒了,原来是场梦呀!这场梦的内容真可以称得上是“魔幻农场”!我会永远记住它的!