今天是个特别的日子——三八妇女节。我早早地起了床,认真地剪了一个爱心蘑菇,并工工整整地在上面写上:祝妈妈节日快乐!为了给妈妈更大的惊喜,我又给妈妈挤好了牙膏,把刚才做的贺卡轻轻地放在上面。
过了一会儿,妈妈起床了。她看见了我给她准备的节日礼物,高兴地抱住我,亲了亲我的小脸说:“宝贝,谢谢你。”
中午,妈妈送给奶奶一双鞋,送给外婆一件衣服。爸爸亲自下厨,煮了一桌好菜。我看见奶奶和外婆都笑得合不拢嘴。
晚上,我又送惊喜给妈妈了。我先在脚盆里放了些冷水,又放了些热水,试了试水温,就端着脚盆来到妈妈面前,微笑着说:“妈妈,我来给你洗脚。”妈妈激动地摸着我的头说:“珂珂,你这一天带给我太多的快乐了。”
这一天里,我发现我们家的三个妈妈都很快乐!哈哈,原来快乐的味道是甜甜的。