三年级趣事作文
时间过的真快,我现在已经是三年级的大学生了,但幼年时期的很多趣事我都记的。我四岁的时候曾发生过这样一件事。
那是个星期天,吃过午饭,妈妈买了一个很漂亮的一个垫子,妈妈把它放在床上。我很好奇,很想上去享受一番。但我太矮了,无论如何也爬不上去。我使劲儿往床上爬,爬了半天也没上去,只是“挂”在哪儿,我两只脚使劲地蹬,两只手使劲地扒,最后,没有力气了,像“挂”在架子上的衣服那样被“挂”在哪儿。上去吧,上不去;下来吧,又不甘心,这可真叫进退两难哪!不过每过多长时间,我还是掉了下来,摔了个屁股墩,我摸摸屁股还真疼。
我休息了一会儿,接着使出第二招,我快跑向床一冲,然后跳上去。说干就干,我马上行动:我站在门口跑过去,两手一按,没蹦上去;我以为太近了,就跑的远一些,继续冲,结果冲了几次,还是没上去。屁股却被摔得生疼,好难过啊!忍不住要掉“金豆豆”啦。
现在回想起来,我还忍不住笑出声来,那时的我真好玩,同时也为我幼年时的天真和勇敢而骄傲。