我的课余生活可有趣了,我喜欢画画、游泳、放风筝、还有轮滑等等数不胜数。
春天,我喜欢去公园看春天迷人的风景,那漂亮的花儿,有红的,有黄的,有淡绿的,有粉紫的。美丽极了!我喜欢用彩笔绘画一幅生机盎然的春景图!
夏天,我不仅喜欢去沙滩玩沙子,而且我还喜欢在水上嬉戏,游泳。那沙子细细的,白白的;海水一冲,沙子湿湿的,柔柔的。那海水又清又蓝,冰冰的,咸咸的;海水在蓝天和阳光的映射下显得格外美。那一束束浪花像小手,抚摸着我的小脚丫。我最喜欢夏天了!
秋天,我喜欢采集标本。还常常去广场放风筝,我一边跑,一边放,风大时,风筝飞得可高了,似乎快要冲上云宵了;每次都会吸引来许多小朋友,可热闹了!
冬天,我喜欢堆雪人,打雪仗,每年冬天我期待到奶奶家,因为在奶奶家冬天才会下雪,才可以堆雪人!
这就是我丰富多彩的课余生活!