童年趣事三年级作文
童年,就是一棵又粗又壮的大树,而我的童年趣事就是一个个小苹果随风飘摇。
我六岁的时候像一只小兔子一样活泼,记得有一次我和爸爸妈妈去公园里玩的时候,我一不小心走丢了,我急得左找右找,生怕再也见不到我的爸爸妈妈了。这时,我看一个人很像我的爸爸,我就急急忙忙地跑过去拉住他,但是却发现自己拉着的是一个陌生的叔叔,那个叔叔一回头对我笑着呢!陌生叔叔还说:“你是哪家的孩子?”我的脸顿时红得像个苹果,我心想:唉,我怎么会拉住一个陌生人?这时,妈妈在远处对我招手,我赶忙跑到妈妈的怀里,不好意思极了。不一会儿,爸爸也过来了,我把认错爸爸的事情告诉他,他哈哈大笑起来。
这件事让我很难忘,这件事一直珍藏在我的心底,直到现在想起这件事都让我开怀大笑。