星期五的晚上,我、叶子、宛晴和莞尔,一起去翠湖公园里玩。
我们想玩花车,我和叶子一起坐一辆车,宛晴和莞尔坐一辆车,我请求叶子我来开车,叶子答应了。
终于开始了,我高兴的坐上车,美滋滋的握着方向盘,甭提我心里有多美,开车的滋味真过瘾,我想往哪开就往哪开,我的车子我做主,一开始我开得很好,中途的时候,我想恶作剧,于是我就来 个急转弯,这个时候车子好像在空中转了一圈,但是我很紧张,我的车上发出尖叫声,叶子吓得快哭了,我不停的安慰她,有我在一切都会没事的。
我一直顺着往前开,叶子以为我不会在急转弯了,可是事情没有她想象的那么简单,我又向右转了一下方向盘,”啊啊啊啊“叶子大叫起来。听见她尖叫的声音,我开心的笑了。
我又看了看宛儿和宛晴她们那高兴的表情,我都又开心的笑了起来,于是我又来了一个急转弯,刚刚才从惊吓中醒来的叶子,又被吓呆了,她大喊我的名字,我又哈哈的笑了起来。
玩的时间过的真快呀,我们多么希望时间就停留在此刻,我们小组的笑声也停留在此刻!