三年级桃花作文
冬去春来,大地复苏。随着春天的来到,小区里边的桃花开了。
虽然树上的桃花还不是很多,但是它们星星点点的为桃树带来了生机勃勃的活力。桃花有的还是花骨朵儿,像极了一位害羞的小姑娘;有的花瓣才展开了两三片,正咧开小嘴甜笑着;有的花瓣全舒展开来,哈哈大笑着向我们招手打招呼呢!桃花们粉的似霞,白的胜雪,远远望去,美得像一幅画。
一阵微风吹来,桃花们在风中翩翩起舞,散发出淡淡的清香,真是沁人心脾。
我静静的看着它们,仿佛我也是一朵桃花。穿着粉色的衣裳,微风掠过,我和兄弟姐妹们都迎风起舞,好不快乐。忽然几片花瓣从我的眼前落下,我才一回神,才想起我不是桃花,我是在看桃花呢!