桃花三年级作文
春天,是花的季节。瞧,桃花开了!它们有的像一个羞答答的小姑娘,用裙子遮住了她的脸;有的打开了两三片花瓣,好奇地看着这个美丽的春天;有的绽开了它的笑脸,像一位笑盈盈的少女。
近看桃林,每朵都有五枚花瓣,花梗很短,花瓣摸上去软软的,滑滑的像丝绸,它们总是不愿意挤在一起,显出一种别有的傲气。远观桃花林,就像一抹亮丽的粉红在天际,蓝蓝的天空衬托着整片桃花林,使桃林看上去更加艳丽。当微风吹过,桃林上空飘起了花瓣雨,为大地铺上了粉红的地毯。
小蜜蜂围着花儿转来转去,好像在说:“花姐姐,请让我把你的香味带回家。”小鸟立在树梢:“花姐姐,你真美!我要为你献上最动听的歌声。”小朋友们都来到桃林寻找春天,到处都荡漾着他们欢快的笑声。爱美的人们在桃林中拍照,粉红的桃花映红了她们的笑脸。春雨浇灌着桃林,让那些还没开放的花苞快快长大。
春天如同一位画家,描绘出了这美丽而充满生机的桃林。