桃花三年级作文
清晨,天还蒙蒙亮,太阳才露出半边脸,天上挂着一抹粉红色的彩霞,就像一片盛开的桃花,这片彩霞更加激起我去欣赏桃花的激动心情。
清晨的空气非常清新,一路上我仿佛闻到了一阵阵桃花香。公园里的人并不多,不远处有一片桃花林,看上去就像一片桃花海。我走近去看,桃花已经迫不及待的想睁开眼睛探究这一个美丽的世界。桃花的叶子绿油油的,粉色的花瓣一层层叠在一起,花瓣那许多纤细的花蕊,顶着一粒粒嫩黄的小圆点。花苞一个个圆鼓鼓的,像松果,似橄榄,如铃铛。
那一朵朵美丽的粉色桃花千姿百态,让人看了眼花缭乱,有的两朵挨在一起,就像一对亲密无间的好朋友,在说悄悄话,有的独立枝头,向人们展示自己的美丽,有的好几朵聚在一起,像在开大会,还有的躲在树叶底下,和我们捉迷藏!
看着看着,我仿佛自己也变成了一朵桃花,听着鸟儿唱着动听的歌,看着蝴蝶跳着优美的舞……
时间过的飞快,不知不觉太阳已经悄悄的回家了。我也怀着恋恋不舍的心情回家了,留下的只有对桃花的赞美。
桃花三年级作文 篇7
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园' 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!