春游三年级作文
我们盼望以久的春游终于到了。同学们个个都欣喜若狂。
我们来到巧克力梦幻乐园。它就像梦幻的仙境一般,到处是巧克力。巧克力雕像馆有许多大名鼎鼎的人物。他们有的是埋头苦想的沉思者;有的是手持圣剑的骑士;有的是高举双手的演讲者。童话乐园里有许多彩色的植物。橙色的南瓜像金子,红色的花朵像火苗。路旁,有一只小松鼠看着你,栩栩如生的样子,让老师都认不出是巧克力做的了。最难忘的是巧克力瀑布。它的形状像个蛋糕,巧克力酱就从“蛋糕”顶端流下来。真是“飞流直下三千尺,疑似‘黄江’落九天”啊!
黄兴公园可是个野餐的好地方。绿油油的草地像地毯,参天大树像把遮阳伞。铺好桌布,我们坐着聊天,躺着休息,甚至在上面滚来滚去。玩累了,我们就狼吞虎咽地吃东西,好像自己的好吃的要被别人夺起似的。随心所欲地撕开任何食物的包装纸。有的人很文,有的人很粗鲁。有的人一点一点细细品尝,有的人大口大口灌进嘴中。难看的吃相,总让别人说:哦,你的吃相真想让我呕!说完哈哈大笑起来。
我们玩了一天,虽然已经精疲力尽,但是玩得很尽兴。那快乐的一幕深深印在我的脑海里。