游泳三年级作文
今天我去游泳了。只不过和前两次不一样。今天,教练带着我到深水区去游了。
到了游泳池,教练教我们练习蹬腿。练了一会,教练过来了。他叫我抓住浮板的一头,教练抓住另一头。他叫我蹬腿,慢慢地带到了深水区,我害怕地两腿像赛艇推进器一样不停地蹬,突然教练松开了手,我的腿蹬得更厉害了,完全乱了方寸,还好教练及时把我送回了岸。过了一会,教练又叫我抓住板子,这回好多了。
今天练字的时候,墨倒得太用猛,结果把墨汁洒了,漏到了抽屉里。我足足用了一立方米的水才把抽屉等东西全部清洗干净。