神奇的三年级作文300字
看到神奇,我就想到了我的老师,我觉得这世界上没有再比老师更神奇的人了,不信你听我讲给你听。
我的语文老师非常神奇,她教会了我们许多知识,认字、组词、标点符号、造句、写文章,可以让我们成为天才,让教室成了知识的海洋;
我的科学老师让我们懂得了电的原理,看不见摸不着的神奇现象,先准备4根电线(两根红色、两根蓝色),和一个灯口,一个开关,一个电灯泡,两个电池,一个电池卡座,我就可以让电灯亮起来;
音乐老师教会了我认识音符、怎么吹巴乌,学会了发音,学会了好多曲子;
英语老师教会了我abcd还有另外的读音ABCD,通过努力,还可以和外国朋友用语言交流说话;
数学老师更神奇,教会了我们计算,知道了1+1=2、1×1=1.......教会了我们乘法口诀;
我的老师神奇吧,我感激我的每一位老师,这些老师会陪伴我们一起到六年级。