神奇的三年级作文300字
未来的科技一定会越来越发达,未来的教室会变成什么样呢?
我想未来的教室一定非常神奇。黑板是可以随意移动的,不过你不用担心黑板太重,用专用黑板做的小棒移动就行了,十分轻松。小棒指向哪儿里,黑板就会移动到哪儿里了。
未来的教室,桌子和凳子可以随意变换形状,不像普通的凳子那么硬,而是软软的,坐着非常舒服。你也可以调整高度,直到你觉得舒服了它就会马上停下。
未来的教室,老师不会严厉地管学生。因为你有一个更加严厉的“小老师”。女生的是一个小女孩的机器,男生的是一个小男孩的机器。当你写完作业之后,它就会检查你的作业,如果你的不好,或者是字迹不工整,那么他就会吃掉你的作业,然后转换为它大脑里的知识。这个“小老师”也会教给你一些小知识。因为在课堂上,它比你听的认真,听完之后,它还可以一字不漏的给你讲出来。它每天都要“吃”很多知识,再向你说出来。你如果问它问题,我敢保证没有一个问题是它答不出来的!它可真是一个十足的小老师!
这就是我想象的未来的教室,我相信,未来一定会有和我想的一模一样的教室!