神奇的三年级作文300字
同学们,你们,希望未来的教室是什么样的呢?
我希望,我们未来的教室有铜墙铁壁,发生地震时,教室是最有保障的安全屋,老师和同学们可以安心的躲在教室里!
我希望,我们的教室有防火灭火的功能,发生火灾时,可以自动灭火,吸收烟雾,净化空气。同时可以杀灭病毒,让老师和同学们不再生病。
未来我们的教室,黑板是智能化语音输入的,只要读出要写的内容,黑板上就会自动显示出来。老师再也不用辛苦地写板书了。擦黑板只要一键清除,真的是方便快捷!黑板还可以适应每个人的视力,不管你的视力有多差,不管坐在第一排,还是最后一排,都能看得一清二楚,是不是很赞呢?
未来我们的教室房顶可以使用太阳能质能发电,为我们提供源源不断的能源,并且可以储备能源,即使阴天下雨也可以正常使用,供给所有用电起到节能减排的作用。
看吧!我们未来的教室是多么神奇,你们喜欢吗?