神奇的三年级作文300字
在未来的日子里,我发明了一种神奇的手套,它给我们每个人都带来方便,督促我们改正缺点。
这种手套是粉红色的,跟普通手套差不多,但是很薄,作用多。当小朋友写错字时,手套就会发出一种温柔的提示:“小朋友,你的字写错了,请把它改过来!”当小朋友的字写得不端正时,手套会发出严厉的声音:“小朋友,你写的字太潦草了,请马上重写。”要是不听话的话,手套就会使你的手有种麻麻的感觉,让你非改不可。当你写字姿势不正确的时候,手套会关心地说:“小朋友,为了你长大后不驼背,不近视,握笔姿势要正确,请从现在做起。”如不听,照样“奉陪”。当你上课做小动作时,手套的指间里会“吐”出一种液体,粘住你的手指,然后轻轻地批评道:“小朋友,你在上课时做小动作,是不应该的,请不要做。”小朋友都纷纷听话了。
这神奇的手套给我们小朋友带来了多大方便啊!我现在要好好学习,将来一定会发明出这种手套。